Placeres
Sushi Itto Presenta su Audaz Innovation Culinary – Rollos Ay Karay!
- Los Rollos Ay-Karay! de Sushi Itto son un emocionante paso hacia adelante en la evolución de la comida japonesa en México. Ofrecen a los comensales una experiencia culinaria audaz y picante que combina lo mejor de la cultura mexicana y japonesa.
- Si eres amante del picante y la aventura gastronómica, tienes amigos que les gustan los retos y no te apoquinas ante el verdadero peligro, ¡no te pierdas la oportunidad de probar estos rollos únicos!
Magdalena Macías
Si algo tiene Sushi Itto es que siempre se ha destacado por su búsqueda constante de innovación y renovación en su propuesta culinaria. Esta vez, la firma mexicana, pionera en la escena del sushi en nuestro país, ha dado un paso audaz al lanzar al mercado una nueva línea de rollos, los «Ay-Karay!», los cuales sacudirán tus papilas gustativas con un toque picante extremo.
A decir de Bernardo Castro Negrete, el VP de Marketing de Sushi Itto, «esta nueva apuesta es una forma de mantenerse frescos y atractivos para las nuevas generaciones de comensales, al mismo tiempo que se mantienen fieles a sus raíces japonesas y al amor por lo picante, que caracteriza a la mayoría de los mexicanos».
Estos rollos no solo representan nuevos platillos, sino también una experiencia culinaria completamente nueva, destinada a crear momentos memorables con amigos, familiares, e incluso, para aquellos que disfrutan de una comida en solitario.
Innovación y diversidad de sabores
Con esta novedosa propuesta, Sushi Itto ha optado por dirigirse a los consumidores jóvenes, quienes buscan la innovación, la diversidad de sabores y, sobre todo, la intensidad en sus platos. Los Rollos Ay-Karay! encarnan esta tendencia al combinar ingredientes picantes mexicanos con elementos tradicionales japoneses como el arroz y el nori.
Una colaboración destacada en esta innovación es la alianza con la marca Takis, conocida por sus sabores intensos. Takis Fuego, uno de los productos más emblemáticos de la marca, se fusiona a la perfección en el rollo «AyZipika!», brindando una experiencia única de sabor, texturas y picante (aunque habemos algunas que no nos gusta tanto).
La gama de sabores de los Rollos Ay-Karay! es una delicia para los amantes de lo picante, reitero: para quienes aman que sus ojos salgan de sus órbitas y les salga humo de sus ojos… Desde el Ahzuma!, que combina camarón empanizado, habanero y salsa teriyaki, hasta el Pika-unshing¡ (cuyo nombre no deja duda de lo que te espera), una explosión de queso manchego, cebollita encurtida, chiles habaneros y pollo karaage, todo envuelto en alga nori en tempura y bañado en una salsa extrapicante.
Emociones culinarias extremas
No podemos dejar de decir que estos rollos son una verdadera prueba de valentía para aquellos que buscan emociones culinarias extremas, por lo cual se esperan este tipo de retos para las redes sociales, como TikTok e Instagram, entre otras más.
Lo mejor de todo es que estos Rollos Ay-Karay! no son solo una novedad temporal. Los comensales pueden disfrutar de ellos en cualquiera de los restaurantes de Sushi Itto, pedirlos para llevar, solicitar el servicio a domicilio, o incluso, encontrarlos en aplicaciones de entrega a domicilio. En todos los casos, la frescura de los ingredientes y la calidad en la elaboración están garantizados.
Para concluir, los Rollos Ay-Karay! de Sushi Itto son un emocionante paso hacia adelante en la evolución de la comida japonesa en México. Ofrecen a los comensales una experiencia culinaria audaz y picante que combina lo mejor de la cultura mexicana y japonesa. Si eres amante del picante y la aventura gastronómica, tienes amigos que les gustan los retos y no te apoquinas ante el verdadero peligro, ¡no te pierdas la oportunidad de probar estos rollos únicos!
RECUADRO
¿Qué es Sushi Itto?
Es más que un restaurante; es una tradición en constante evolución. Desde sus inicios, en 1988, como una barra de sushi en la Ciudad de México, ha mantenido una atmósfera relajada e informal mientras fusiona ingredientes de la cocina japonesa tradicional con los gustos mexicanos, lo cual ha pasado desde que abrió sus puertas. Esta fusión ha dado lugar a una experiencia culinaria equilibrada y armoniosa que ha cautivado a los paladares de los mexicanos.
Con más de 145 unidades en México, Centroamérica y Estados Unidos, Sushi Itto se ha convertido en un referente de innovación en la industria restaurantera. Fue el primer restaurante japonés en México en ofrecer servicio a domicilio, además de su compromiso con la excelencia en el servicio y la calidad de los productos lo ha convertido en un éxito en constante crecimiento.